EN [退出]
什么虚乌有>中国新闻

_《青岛往事》收视口碑双涨 黄渤被逼离开青岛

2017-11-20 03:08

搜狐娱乐讯由赵冬苓编剧、张新建执导,侯鸿亮担任总制片人,吴雪松担任制片人的商战传奇大戏《青岛往事》自11月22日首播收视破1后,保持着收视稳步上升的同时,口碑一路看涨。该剧由黄渤、黄小蕾、刘向京、巩峥、傅淼、萨日娜、王凯、瑛子等联袂主演,不仅再现了青岛开埠时期的商业恢弘场面,更以德发、天佑、满仓三兄弟的成长和创业经历为大看点,演绎了一场跌宕起伏、爱恨交织的乱世传奇。

三兄弟演绎乱世传奇 德发天佑迷失初心

20世纪初,由于清政府的懦弱无能使得西方列强的铁蹄踏上中华大地,青岛作为沿海防线更不能幸免于难,先是被德国侵占沦为殖民地。第一次世界大战爆发后,日本取代德国占领青岛,在这段时期民族工业也有了很大发展。该剧即以此为背景,讲述在青岛这座年轻的城市里,德发、天佑、满仓三兄弟跨越30年的恩怨纠葛,他们因梦想而执着,因利益纠葛而反目成仇,因家国有难再聚首,演绎了一场跌宕起伏、爱恨交织的乱世传奇。

随着战争爆发,时局动荡不安,三兄弟从少年长大成人,经历了分家各自创业。德发在商铺被烧破产后,为了成为青岛首富不择手段,无所不用其极,甚至和日本人合伙征地。天佑在征地生意中被害破产锒铛入狱,而满仓也被视为母亲的翠翠婶逼迫离开青岛。三兄弟的命运走向牵挂着网友的心,有网友评价,“当初发过誓要共患难的三兄弟,如今也分开了,人心不古,世道残酷。”

黄渤演技彪悍狂揽人气 笨小孩也有大智慧

剧中由黄渤饰演的王满仓,虽然笨拙不够聪明,但他的勇敢、勤奋、坚韧都让人无比动容。无论是对待兄弟的真情付出,对翠翠婶和干爹姜大傻的孝顺听话,还有帮助天佑追求大嫚儿时隐忍的痛苦无奈,黄渤都展现地淋漓尽致,网友不禁直呼“把满仓演活了!”对于这个看似傻傻笨笨的孩子,黄渤由衷表示:“他的故事可用简单的‘舍得’来概括。他好像一直在‘舍’,一直在失去各种看似珍贵的财富、亲情、友情,也正是因为他这种敢于‘舍’,后来他才拥有了比别人更多的‘得’,这里面依然包括财富、亲情、友情。”

正如黄渤所说,王满仓有自己的人生智慧。而正因走进了角色的内心,与其产生心灵共鸣,黄渤才把这样一个懂得笨鸟先飞、励志正能的“笨小孩”演绎的入木三分。从怯懦呆愣的眼神、精准贴切的举手投足、吞吐隐忍的语气语调,黄渤把这种颠覆性的转变、无比矛盾的性格,诠释的游刃有余且真切自如,网友不禁点赞。

当前文章:http://4b2ev.szielang.cn/topics/20171116/auux2y.html

发布时间:2017-11-20 03:08

p2p理财  飞鱼转身是哪部电视剧  黄小蕾微博  欧拉公式  故事大全 下载  桂纶镁老公戴立忍  补肾的食物  战网安卓手机客户端  海南航空网上值机选座  催眠陵辱学园无修版ova  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《青岛往事》收视口碑双涨 黄渤被逼离开青岛 All rights reserved-网站地图站点地图

合肥御泥坊一套多少钱